***

Сонетка
Жизнь как мало мы про нее ведь знаем
А люди только лишь гадают
Что может быть, и что мы знаем
И почему зимой снег тает?
Наверное, не знать ответа
Но я хочу услышать,  где ты?
Хочу прижаться  и обнять
И  тихо-тихо прошептать
«люблю тебя ,не думай солнце
Ты свет, ты свет в моем оконце»
Я так хочу сказать тебе
Но ты сейчас  совсем не дома
Я умереть хочу
И даже знаю почему
Ты там, ты там ,ты еле дышишь
И я себя лишь ненавижу

Наверное, я мало значу
Что смог меня ты обмануть
НО это , это ведь совсем не значить
Что перестану я любить
Я знаю точно ты очнешься
Ты встанешь на ноги
И жизнь,…и жизнь твоя вдруг вновь проснется
А я уйду…..туда, где ждут меня

Да, наверное, ты скажешь «глупо»
Но я у бога жизнь твою моля
Сказала так
«пусть он живет, прошу, спаси
А если хочешь меня забери.
Да,да,меня забери,
А его спаси!»
Ведь жизнь  твоя ..
Дороже всех на свете