Незнакомец

Екатерина Иванова 8
Привет незнакомец, тебя я не знаю,
Но целыми днями о тебе лишь мечтаю.
Мечтаю быть рядом я только с тобой,
Услыш мою песню, и сердце открой.
Открой свое сердце, позволь мне быть рядом,
Ласкать тебя нежно, доверчивым взглядом.
Узнать тебя лучше, и в сердце впустить,
Запомнить твой образ и там сохранить.