Мелодия в сердце играет моем

Евгений Цветков
Мелодия в сердце играет моем -
Это твой нежный голос зовет за тобой.
Я готов бросить вызов и принять новый бой -
От старта до финиша быть рядом с тобой.
И я начинаю:

Забуду проблемы, сомненья и боль,
Оставлю все в прошлом и всякую ложь,
Катись оно к черту - я его не боюсь.
Я иду к своей цели - к счастью стремлюсь.
Теперь я знаю, что имеет значение, а что нет,
Теперь для меня ничего не секрет.
Я сам заплачу за ошибки свои
И готов пережить,возможно,твои.

Окружающий мир, как космос вокруг,
Где нету границ у мечты милый друг.
Притяжение тянет к одной из планет -
Это ты мой ангел, другой такой на свете нет.

С тобой я готов идти до конца,
Через горы, равнины, реки и моря,
Через каждый закат,
Встречать наш  рассвет...

И когда нас не станет - мы оставим любовь,
Освещать этот мир, каждый день и каждую ночь.