Шопен. До-минор. Зарисовка

Денис Пиюк
Ну чтож, начнём? Пожалуй до-минор.
Десятый? Нет, наверно двадцать пятый...
Легато августа еще вступают в спор
С сентябрьскими бемолями закатов.

И терции желтеющей листвы
Шлют квартам августа последние приветы.
Играй же, Фредерик, играй! Увы,
Вновь до-минор, до следущего лета.