Почему

Игорь Павлович
Почему вспоминая о прекрасном,
Могу лишь страдать?
К чему такое ненастье,
о боже.Вашу мать.

Почему вырывается слеза несчастья,
Когда сижу я один?
К чему это сердца безвластие?
Почему молчит моего разума админ...

Почему каждый момент это счастье,
Дающее грусть?
Почему...почему...
Сердце,мой друг...Я тебя не пойму.