***

Татьяна Безушко
Душа поет -
В ней длятся те просторы,
Пион цветет -
Как розовые горы.
И распахнутся -
Кустики сирени,
Там остаются -
Лишь в душе весенней.
И снег пушистый -
С неба прилетает,
Пион душистый -
Душу согревает.
А на мгновенье
Сердце все забудет,
Лишь в том селении,
Где душа петь будет.
Картина мира
С лебединой птицей,
Где день лишь пира
С ласточкой - царицей!