Заблуждение

Овчинников Александр
Напиток, сей,целителен и благостен для духа,
Естественно в пределах допустимых доз.
Смотрите это понимает даже муха,
В стакан, ныряя чтоб принять наркоз.
Наверно, ты подумал это водка
Не угадал, ведь так обманчив мир.
В стакане медицинская находка
Напиток под названием кефир.