Отторжение

Серж Мокин
Власть,
Стебается в сласть.
Деньги,
Летят в её пасть.
Что бы,
Туда не попасть,
Я, опрокидывал масть.
Страсть,
Горит душу жжёт.
Первым,
Фитиль, кто зажжёт?
Что бы,
Себя без прикрас,
Выставить,
Да на показ.
Слёзы,
Вдруг хлынут из глаз,
Вонь,
От назойливых фраз,
Нас,
Как стеною обдаст.
Кто то,
Как есть без прикрас,
Падает,
В тьму серых масс.
Кто то,
Летит в небесах.
Кто то,
Бежит впопыхах.
Я ж,
Ставлю крест на стихах,
Тех,
Что рождались
                в грехах...

                12.08.10
                М.С.Б