Песня Надеждино новоселье

Ия Свечникова
Светит незнакомая звезда.
Снова мы отправились из дома.
Снова собрались мы здесь, друзья.
Ждет нас праздник, нега и истома.
  Надежда, ты наша звезда,
  Сегодня прими поздравления.
  Пришли мы к тебе неспроста.
  Поздравить хотим с новосельем.
Мы пришли поздравить все сюда.
Новоселье - это ведь не шутка.
Если к вам друзья пришли уже,
Стол накрой скорей,не на минутку.

Пусть удача входит в этот дом!
Пусть здесь будет только шум веселый.
И сынишка твой чтобы бежал
С радостной улыбкою до дома.

Будет в этом доме благодать.
Будет в этом доме и богатство.
Будет очень часто забегать
Нашей женской лиги это ратство.