последний поцелуй солнца

Мёря Мурти
Дача. Старая куча веток.
Костёр.
Слышишь писк?... Улитки кричат...

Петербург.
Осень.
Лучи – ЗОЛОТО!

Холодно.
Птицы летят на юг…
Увидимся?

Умирая,
поёшь чудесным ароматом…
Скосили.

Всё плачет.
Дождь два дня.
Луна, звёзды, солнце, мы скучаем!

Осень.Тучи.
Листок держится за ветку:
ждёт
последний поцелуй солнца.