Спешу к тебе

Максим Чудак
Спешу к тебе
Вечерним звоном.
Спешу к тебе
Моя мечта.
Ты та,
Что движет мою волю.
Ты та,
Которая нужна.
Я очень рад,
Тебя вновь видеть.
Я очень рад,
Что ты пришла.
Давай,
Поговорим немного,
Но прежде
Поцелуемся.

 8.09.10г.