Дурыкино

Михаил Кимбер
Напишу пару строк, чтобы было…
Чтобы было, потом, что прочесть…
Нас – цунами сегодня накрыло…
А на завтра, открытая месть…
Послезавтра – поток обвинений…
За углом, ждёт девятовый вал…
И, глядишь, после “ласковых прений”…
Был - с рогами, и чёртиком стал…
Попривыкнут друзья и родные…
То у всех, как глядишь, не впервой…
Кто стоят, как по роду – немые…
Кто старается въехать ногой…
Напишу пару строк, чтобы было…
Вдруг, когда и найдёшь, и прочтёшь…
Вся любовь у меня не остыла…
Даже если навеки уйдёшь.

2010.09.08