Жизнь

Сонетка
Так странно это ощущать
Что ты кого-то можешь потерять…
Что не услышишь ты его
Что не узнаешь про него

Ты там и ты не дышишь
Ты только чувствуешь и только слышишь
Быть может ты меня и не увидишь
Я сяду рядом,ты узнаешь

Такая странная любовь
Что застывает в венах кровь
Ты заставляешь  сердце бится
А я не верю,что влюбился

Ты спишь,я знаю просто спишь
И ты очнешься, знаю малыш
И я не сплю совсем не сплю
Я жду когда проснешся ты

Когда исполнятся мечты
Твои мечты, о чем не знаю
Но точно верю ты проснешся
И жизни вскоре улыбнешся

Быть может ты полюбишь жизнь!
А может вовсе и забудешь
Но знаю точно,будешь жить
И знаю точно осторожно!!!