Здравствуйте, Мама!

Кайра Лиминити
Я попытаюсь расставить четко
все наши за и непротив.
Вот в этом углу будут черти,
там для них самое место.
а диван оставим тем, кто добрый.
их напоим чаем с мятой.
И Вот им еще сок лиммонный,
а то больно сладкая морда.

Я попытаюсь разбавить водкой
все наши сплетни и склоки.
А по углам набрызгать хлоркой.
Черти спрячутся в книжные полки,
И возможно станет почище.
В этом склочном старом домище.

И в разгар очередного скандала,
как водится - здравствуйте, Мама!
Где припарковали метлу?
Вам налить чаю аль кофею?
(Хотя глядя на вашу морду)
Лучше тоже налью вам соку....