Пограничье

Евгений Войцековский
А что там, между нами? Пограничье?
Скорее, это просто междустрочье.
Взахлёб, навзрыд - всё так по-человечьи...

И я не слышу как-то трелей птичьих...
И встречи наши как-то внеурочны.
Мы безрассудны, ласково беспечны...