Ты влюбился

Аделина Фабрикант
Ты пришел ко мне на встречу
Думал так поговорим
И расстанемся наверно,
Так,как нет большой любви,
Но не тут,то было милый
Ты влюбился так в меня,
А каким прекрасным взглядом
Ты смотрел так на меня
Говорили долго-долго
Пили чай и ели торт
Ты ушел довольно поздно
Расставаться не хотел,
А на утро был экзамен
Сдал его ты хорошо,
Вскоре ты МЕДИН закончил
Отмечали хорошо
Так гуляли,так плясали
До сих пор я помню все,
И с тех пор живем с тобою
Уже достаточно давно
Счастлив ты и я с тобою
Вот так вместе и живем.