Осень пришла насовсем

Даша Простокваша
этот бардак в номерах телефонных,на этих рабочих столах-мониторных и просто,я чувствую голос,чувствую чем-то внутренним,не дыша,и ты обрываешь гудки,провода,медленно,даже долго.Мои возражения без толку,куда-то на дно не спеша.Ваша трагедия может быть и моя.Ваша комедия-смех на два голоса,только уже без меня.И холодеют кварталы и города.Улицы скованы этим бетоном стен.Умница,девочка,осень пришла насовсем.