Образ милой согревает!

Александр Семов
Ты выгораешь словно от огня,
Разлитого из древнего вулкана...
А мысли снова в даль несут меня -
Не избежать душевного капкана!

Да, странен мир, его нам не понять,
Когда жара сменяет лютый холод...
Но каждый может о любви мечтать,
Пока душой и сердцем своим молод!

И посмотрев на мир через стекло,
Прозрачнее росы и водопада.
Ты осознаешь, счастье - вот оно,
Ведь большего тебе уже не надо!

Пусть светит Солнце, светлым будет день,
А ночью звезды Землю охраняют!
В жару ведь счастьем станет даже тень,
А в холод образ милой согревает!

08.09.2010г.   19.00