Как ломаются грёзы..?

Лиа Индигосс
Как ломаются грёзы? -С треском и шумом,
И не нужен уже тот, кто так раньше был нужен,
Лужи под глазами, но улыбка на лице,
Так хочется смеяться с самой себя в конце...

Как бьётся хрусталь? -О нём ещё слышно,
Не дорог уже тот, кто раньше дорог был слишком,
Как тени на стенах и крик будто эхо,
Теряешь все чувства к тому человеку,

Что раньше сидел в твоих мыслях, душе,
Который был светом в тени и звонком в тишине.
Глаза голубые показали дорогу,
И за ним ты скучаешь уже понемногу...

"Не трогай!" , ты скажешь всем остальным,
Он просто стал слишком близким, возможно родным...
Как сжигаются крылья? -В высшем полёте...
Как ломается голос? -На самой высшей ноте...

Во что верила раньше - просто уничтожь,
Он в постели с другой... Боль в сердце, как нож...
В кофе холодный просто падают слёзы...
Я знаю теперь, где разбиваются грёзы...

....................................................... 07.2008