Соединили нас под общею судьбой

Степания Самей
Товарищи по жизни мы с тобой,
Одною связаны теперь судьбой,
Уже намечен к восхожденью путь,
Его пройдём, с него нам не свернуть.

С дня встречи для меня ты – идеал,
В добре, терпении себя создал,
Открыл духовных книг мне благодать,
В молитве Богу научил воздать.

Порядок и контроль – моя в том суть,
Упорство, цели, труд – не дам заснуть.
Друг другу помогаем день за днём
И души к совершенству мы ведём.