Утешение

Инна Беспечная
посвящаю тем, кто сейчас грустит без любви..


В бархатном тумане утонули ели
А тебе так хочется, чтоб тебя согрели
Приласкали нежно, песню посвятили
И тебя любимой тут же окрестили

Но пока одна ты, никого нет рядом
Кто бы мог согреть тебя
Ну хотя бы взглядом
А тебе так грустно, пусто, одиноко
Прилетит твой сокол, знай, он недалёко

Приласкает нежно, песню посвятит
И любимой женщиной всё же окрестит...
Так что жди, надейся и наступит час
И любовь взаимная, не покинет вас.