Счастья тебе, комарик

Дарья Крутова
Долго тянулось время,
Быстро желтели листья,
Грозно вонзались стрелы
В розовый глянец жизни.

Падала тень на стену,
Лопался в небе шарик,
Кто ты, обожествленный,
Жалкий, простой комарик.

Крови, испивший вдоволь,
Чешется, ноет рана.
Кто ты, простой комарик?
Бойся, во мне отрава!

Знаю, не будет больно,
Сядешь, вопьешься в кожу,
Вместе с моею кровью
Выпьешь свою, похожи

Только не тем, а этим
Миром одним, послушай,
Счастья тебе, комарик
Жалом, проткнувший душу.