О Зрелости

Румия Безматерных
Красива  Зрелость  мудростью  седой,
Богатым    опытом   успехов  и  ошибок.
Но  как  же Зрелость  молода  душой,
Хотя  и  знает,  что  закат  уж очень  близок!..

Да,  Зрелость -  возраст  мудрости  седой...
И  это  ль  не  загадочно  и  чудно?..
Ведь только ей известно лишь одной
То,  как она бывает безрассудна!..