Ирон-и-я

Борознин Павел
Вы замечали? Вроде все отлично,
И ровен строй, и буквы строго в ряд,
И строчки меж собою говорят,
И рифмы в разных предстают обличьях,

А отзыв мой нескрыто-ироничен...
Здесь кроется - но, нет, не желчь, не яд,
А просто шутка - надо всем подряд,
Бывает, пусть иной раз и цинична,

Но я скажу, ни капли не тая:
Ирония - мое второе я,
Тем паче, нет и выхода иного,

Как пошутить порой... И не в укор.
Вот так опять цепляется мой взор
За невпопад начертанное слово.

8 сентября 2010.