Спас на Любви

Александр Искр
Я Спас медовый в голове садовой,
и Спас я яблочный свой разговорил,
что на крови Спас  это сибарит же -
запас и класс Любви под тетивой!

Товарищеский путь не! совершен!
Но совершенства он ли - не навар!
Да совершенство находить бы надо! -
Не им же лагерь жуткий оглашен!

И в том звезда частичного прощенья,
нет не для всех! но полная звезда!, -
машина времени ль частичная! - удача
во все века как в жизни  не воще!

И этот путь предали как в Писании
писаньем новым деланьем ли вех!
Убили смех а не с помех помехи
ИудоХамством Ванька зависал!

Да даже и Ванючка! - Ну что тут язвы прятать!
А Бого-Сын - Товарищ с звёздных стай,
чтобы не быть в "баранах" да-же плакал:
"Спаси Господь - Отец, ведь ты - не тать!!?"

Спас - слова корень русский Золотого
спасенья молвил:" Плод вам - "Молодень"
не рви ни кто зелёным! - раньше в деле
и мёд - товарищ  -  улей же святой!"

Словарь, не лги: и "вилы" - уж не ведьмы, -
и по воде  к нам  звёзды - их Письмо! -
Руда же - кровь, как сок мёдовый волны,
созреет в чудо-крылья - в БлаговЕсть!


Примечание: по календарю С. медовый-1 августа; С. яблочный 19 августа.
т. е: сначала зрелый мёд, а потом зрелый плод.Так правильно для души.
Для дела так не правильно. Так как же быть человеку - частице неба в жизни на земле?