В такт...

Татьяна Цой
Тела наши движутся в такт.
В движениях этих нет фальши.
Я рядом с тобой - это факт.
Не думаю, что будет дальше.

Дыханье твоё горячо,
Ко мне прикасаешься нежно...
Щекой упираясь в плечо,
Пытаюсь уйти... Безуспешно...

Тела все здесь движутся в такт.
Как в банке селёдки. Я знаю,
Что это свершившийся факт-
Я еду с работы в трамвае!