Погорельцы

Дмитрий Захаревич
(сочувствую всем кто потерял свой дом, или кто потерял
своих близких этим летом.  И также в память тем кто погиб в огне, посвящается эта песня)

Страшная судьба погорельцев
Страшная судьба а-а...
Солнце сделало своё грязное дельце (этим летом)
И ушло в никуда

Сегодня ты живёшь в своём доме
Или в своей квартире
А завтра можешь быть  на том свете.
Или шататься по миру (в поисках крыши над головой)

А под обломками слышны стоны
Или среди обломков кто-то ищет своих родных.
И весь мир в красном цвете, лес в красном цвете
И ты со слезами ждёшь чтоб огонь стих

Страшная судьба погорельцев
Страшная судьба а-а...
Солнце сделало своё грязное дельце (этим летом)
И ушло в никуда

Похоже на Апокалипсис
Люди молятся богу
Люди бегают с иконами по селу,
Люди истаптывают свои ноги,
Чтоб огонь ушёл с их села
Чтоб огонь прекратился
Они готовы покаятся во всех грехах,
Такой огонь им ещё не снился...

8.09.2010г.