Когда вижу вновь тебя

Ольга Козлова-Борисова
Небеса густыми тучами
Покрывают край родной
Я себя, тобою мучаю
Сомневаюсь, что ты мой
С виду, вроде не ревнивая
И светла моя душа,
Но твоя любовь игривая
Словно лезвие ножа.
Ты вернешься, вновь оттаю,я
И цветет вокруг земля!
То, как ворон, ищешь стаю ты,
Я ж, как птица без крыла
И молюсь, и вновь рыдаю я
И твержу:-Простила зря,
Но, как роза расцветаю вдруг,
Когда вижу вновь тебя.
          август 2010, Москва.