И дорог каждый шаг

Надежда Лисогорская
Последний всплеск волны
И в бронзовом закате
Разгладились мечтательно
Печальные черты
Здесь,на земле родной
Заветные пенаты
И дорог каждый шаг
Везде, где б ни был ты...