Украденная Ночь

Илона Карпенко
Украденная ночь, и чья вина,
Что мы с тобою до сих пор не вместе...
Что вОрами в ночи, не зная сна
Мы мчимся на свидание по встречной.
Украденную нежность лаской губ
Чуть слышно дарим, не имея права,
И без тебя дышать я не могу,
А для тебя я - тоже не забава...
Украденный огонь в седой ночи,
И стук сердец так близко,непрерывно,
Твоё "люблю", мой всхлип -"прошу,молчи",
И танец страсти на краю обрыва.
Украденные сны, которых нет,
Мы их в угоду встречам все отдАли,
И глаз твоих чарующий секрет,
Таких любимых глаз  серее стали.
Украдена Любовь,ее вдвоём
Присвоили себе мы ненадолго...
И всё, что было -завтра странным сном
Окажется , а мы - в плену у долга.
Чужой ты для меня, а я тебе -
Лишь посторонняя, и это горько, странно...
Мы проиграли бой своей Судьбе  -
Два сердца и одна большая рана.