Теперь творю, о чем мечтал

Леонид Щелконогов
Не сотвори себе  Кумира
в какой то притче я читал.

Тогда не покорю и мира
я часто думал и страдал.

Страдал из-за того наверно
что не богат и ростом мал

Мне б 3 вершка всего хватило
я бы новым человеком стал.

Наполеон и Пушкин были
такого роста как и я.

Они для миллионов милы
Быть может буду мил и я?

А время - наш учитель строгий
расставило все по местам.

Пусть я и мал, но не убогий
Теперь творю, о чем мечтал.