***

Мура Мура
Сумерки по настроению луны,
каплями дождя покрылась труба у окна,
ветер разжег лампы рампы в домах.
Воет моя тишина.
Лишь громом промолчать,
на что способна она...
На крышу летят отрывки музыкальных провалов,
гимн современной молодежи.
Разрываю письма в никуда,
кинопоказ в модных глазах...
Нам верить духам Парижа,
лишь облачаться в карманы Версачи.
   
Меняем звездный эрмитаж в забытый запах любимых сигарет.
Молчать?
Не молчать?
Чуть свежий привкус крови стучит,
сосуды рады самоцвету.
Сонный теракт наше спасение,
одинокий покой,
значит молчу,
мир не утерян,
стою...
Громко дышу...
Живите!
И я не умру...