бла-бла-бла продолжение к предыдущему

Просто Краснова
Вот, дожила, и ещё ничего не сделала,
С места не сдвинулась, время как зря потрачено,
Так никогда не хватит и жизни целой-
Тупо сидеть и надеяться на удачу.
Сотни таких, и получше, пожалуй, пачки:
Юных, талантливых, бойких, красивых, смелых.
Ты бы могла покорять на пути высоты,
Если бы хоть чего-нибудь напрягла,
Вот, дожила, ну и кто ты сегодня, кто ты?
В стоге дерьма потерянная игла.
Ах ты ленивая, как же ты бла-бла-бла,
Так и помрешь, прозябая в своём болоте.
Ну и помру, и надеюсь не слишком старой,
Буду курить до смерти, и кашлять сухо.
Буду катиться круглым бильярдным шаром,
Просто, без дикой славы, и даже слухов,
Так и помру, и земля мне пусть будет пухом.
P.S. Можешь забрать посмертные гонорары.