Кто ещё?

Улька Червонных
Кто ещё
Читает стены тусклых дней?
Кто ещё
Пройдёт по улице Бродвей?
Кто ещё
Захватит наших сыновей?
Кто ещё
Получит скромных ****юлей?
Кто ещё
С****ит маленьких рублей?
Кто ещё
Размажет горестных соплей?
Кто ещё
Покинет старый мавзолей?
Кто ещё
Подымет лай на бухарей?
Кто ещё
Задрочит руку поскорей?
Кто ещё
Зароет в пасть людей?
Кто ещё?
Да кто ещё...