Так легко на душе...

Дина Давыдкова
Так легко на душе и так весело,
Когда знаешь ты, что на земле
Где-то есть человечек единственный,
Тот, что думает лишь о тебе.
Вовсе  мне не нужны доказательства
Его страстной и верной любви.
Мне уже от того только радостно,
Что мы ходим под небом одним.
Он смеётся – лучистое солнышко
Меня ласковой гладит рукой.
А забили вдруг капли в окошечко –
Загрустил обо мне друг родной.
И быть может не встретимся вовсе мы,
Только знаю: всегда буду я
Улыбаться, когда светит солнышко;
А грустить – видя капли дождя…
08.09.2010