Пятая сторона

Элла Шалухина
Если посмотришь в один конец, в одну сторону и никого не увидишь, то посмотри на другой конец. Если ты и там не увидишь никого, взгляни вперед. Если и там никого нет, взгляни сразу в три стороны, и ты сможешь увидеть, что в четвертой стороне стоишь ты сам, и что все коридоры и стороны заполнены именно тобой. Ты не видишь себя только потому, что не узнаешь себя полностью и до конца. Ты смотришь только вперед, посмотри на себя сразу с четырех сторон, тогда пятая - центр - станет твоим истинным Я.