У пирса

Алла Антарес
Берег – море – берег. Двадцать три часа.
Засверкали солью юга паруса.
Молоком пролившись, тают на волнах,
Отражаясь в звездах-метках в небесах.

Огоньки Вселенной под стеклом воды.
С пеной белоснежной выбегут они.
Ветерок поющий станет догонять,
Бросится, танцуя, парус обнимать.

Превратиться воздух в чуть зелено-синий,
Каплями украсит пирс июльский иней,
Оживет у пирса дымка фиолета,
И дыханьем лета тень моя согрета.