Не забыв про честь!

Ольга Козлова-Борисова
Гора к горе, прижались, как стальные
Стоят чредой, упрятав чью то боль
Тут люди раньше, были все родные,
А нынче страны и границ,-не тронь.

Всех разделили и лишили воли
Всем приказали по теченью плыть
Поправ законы и права историй
Всем повелели, на свободе жить!

Кому нужны, такие перепитья
Ведь жил Кавказ и радовал собой,
Где узы братства и родные нити
Все растерялось и с души , покой.

Все растоптав, за два десятилетья
Политиканы, разжигают месть,
А люди-братья, глаз поднять  не смея,
Живут, как могут, не забыв, про честь!

          10 августа 2010 год.Тбилиси.(после посещения границы с Осетией)