Люблю

Инна Бубнова
Люблю тебя я громкими словами
Разбитыми о побережье штормом,
;Пархающим ввысь невиданного неба,
Взвывающими громче бури ветра
Люблю тебя,
Я словно рву себя на части
От чувства радости присущей мне,
И я кричу, срывая связки, громче
И я кричу, чтоб знала ты
Что я люблю,люблю тебя так сильно,
Что если б смог я показать,
Что чувствую в себе
Я разорвал бы грудь на части,
Я вырвал сердце подарил бы в банке
(Продолжить)
Я показал тебе бы мир
Не этот ,а другой
Мир счастья, мир любви,
Залитый яркими цветами,
Окутан нежно облаками
Похож на рай,
Но только твой и только мой
И я люблю,люблю тебя,родная,
Благодарю за то,что рядом есть
Наш мир навеке озарен
Словами ласки, без печали
Теплом любви, без ссор
Наш мир живет и согревает
Лучом любви сердца и души наши
Наш мир для нас
Моя любовь твоя
Держи её
Не отпускай меня...

                (30.04.10)