Кошкин холод

Марка Цейслер
Кошка рядом села,
затем залезла на колено.
Лапки холодные
греть пришла,пригрелась.

Свою черную шерстку
вылизывать стала,
согрелась,
замурлыкала.
уснула.
устала.

Кошка требует ласки,
кошка хочет тепла.
Затопите батареи!
Батареи внутри себя!.