Усьман

Михаил Кимбер
Нельзя всё разом отрицать…
Как и во всё тут верить…
Мерило правды – это – Мать…
Не буду лицемерить…
Я верю Маме, как себе…
Без всякой там границы…
Иди, сыночек, по воде…
И я пойду,...  к водице…
Пусть, холодна, как белый снег…
И пусть меня – не любит…
Разуюсь, и начну свой бег…
И кто меня осудит?..
Что я - то чудо повторил…
Где автор – наше Боже…
Отец, надеюсь я – простил…
Что Мама мне – дороже.

2010.09.08