v

Знак Бесконечность
С ее грустными-зелеными глазами,
я бы молчала.
Нас связывает только начало,
этого бесконечного конца.

Она говорит мне
- о счастье
так просто -нельзя.
И я, говорит, смогла.
Вот план на день,
Вот любимый, вот сестра.
Папа.
- А мать?
И тихо так -
-Мы видимся.Иногда.

Картина восстанавливается
и
частично ясна.

Она говорит
-не помню что было,
три года вроде,да?
-Да.
-Ненавидела?
-Нет, не любила.
/Но вот в том списке - "не сберегла"
ее имя все же мелькало, иногда/.

А я все -
***ня война,
и вот тут проблема,
и вот ту подставили, а вот тут
сама предала.
И проч-проч...
сплетни-пьянства-люблю и -не жена
а потом понимаю.
Я то жива.
А она нет, умерла.



"-Мне в аптеку
-А мне в метро.
-ну, удачи
-тебе тоже."

и все.