Интернет

Сергей Гришанков
Слова, слова. Нам по душе игра на флейте,
Без серой мимики мимо прошедших глаз,
Весь виртуальный мир мечты не пресный,
Её реальность не всегда сплошной соблазн.
Пряча любовь искать священную обитель,
Или как яркий свет нести сердцем благое,
Мой друг, разве это не чудное открытие?
Ведь далеко, а образ мыслей пред тобою.
Подобное ищет себе подобное, уже закон,
Клубы по темам, клинья в птичьих стаях,
Ведь корабли грезят причалом и портом,
За  искренность и доброту готовы славить.
Дарами собственных стихов, их теплотой,
Картинами великих мастеров искусства,
Каждый из нас с иллюзией, как с пустотой,
Стремится поскорей, заполнить чувством.