без тебя

Алёна Анатольевна
все реже варю так любимый кофе.
все чаще стихи заменяет проза.
прячу тебя. в каждом апострофе
отделяю.не верю прогнозам.

больше читаю, пишу, занимаюсь
всем, что способно хоть как-то отвлечь.
кутаюсь в плед. согреться пытаюсь
без тебя, без теплых вечерних встреч.

а еще перестала любить четверг.
точнее ночь с четверга на пятницу.
ты не сбываешься. а сон на проверку
оказался обычным дешевым пьяницей.