Мы встретились недавно..

Надежда Ореханова
Я ухожу, не будет больше слез,
Напрасных рахговоров...
Я ухожу...
   Ты ничего всерьез
    в моей любви не понял...
Нам не дано любить друг друга
  больше часа...
Осталось лишь забыть...
   ведь было все напрасно...
Поверил ты словам...
    красивым,
      но обманным...
И дождь стучит не нам...
...Мы встретились...
           ... недавно...



(2001г)