В этом мире равных нет...

Светлана Петряева
На сладких нотах познаю мечты,
Пытаюсь радости понять великой жизни,
И больше не боюсь я высоты,
Смотрю на мир полётом мысли.

Я не берусь людей судить, но всё же...
Нет в этом мире равных никого,
Судить нас будешь ты, мой Боже,
Мы ждём решенья твоего.

Сравняемся мы только на том свете,
Где обретёт покой душа моя,
И в начинающем поэте
Огнём горит сейчас она.