сердце больше не живет

Фокси Ивил
Лед тает под рукой холодной,
А пламя больно обжигает.
Любовь твоя наркотику подобна -
Вглубь плазмы крови проникает.
И медленно по синим венам
Она пульсируя плывет вперед,
И обнимает жадно, и целует тело,
В котором сердце больше не живет...