Расскажи

Седова Ольга
            *Э.В.

Расскажи о себе
немного, -
Я хочу твоими глазами
увидеть
Как петляет порою
дорога,
И как молча можно
обидеть.
Расскажи мне о солнце
и пыли,
Промолчи о топком
болоте,
Как однажды камни
остыли,
Хоть и змеи на них были
против.
Как нещадно красива
природа,
Расскажи мне, я столько
увижу,
Как становится другом
погода,
И рассвет я теперь
не обижу.

<21 апреля 2010г.>