энтвешникам

Марат Аббазов
Мы слышим лязг зубов и хруст костей
Нас словно окунают в жутко липком
И к позвонкам привязаные нитки
Когда мы смотрим сводки новостей.

Почувствовав в себе животный страх
И словно от физической расправы
Бежим от гнусной медиа-отравы
От отражений в гнутых зеркалах.