Не о любви

Татьяна Балабанова
Пишу тебе любовь моя
Не об истории и битвах
Пишу о том-что жизнь моя
Забилась в диких биоритмах

Не о баталиях и ружьях
Не о стрелках с передовых
Я пред тобою безоружна
Но на складах пороховых

Взорвалась я к тебе любовью
И сердце начало отсчёт
Готова написать я кровью
БЕЗУМНО КАК К ТЕБЕ ВЛЕЧЁТ!!!!

О том -что пламя без остатка
О том- что мир наперекос
О том как ласка твоя сладка
А нет тебя-кричу я sos!!!